رياضة غوارديولا: بايرن مونيخ استحق هذه الخسارة النكراء
اعترف الإسباني جوسيب غوارديولا، مدرب بايرن مونيخ، بأن فريقه استحق الخسارة النكراء التي تعرض لها الجمعة أمام مضيفه فولفسبورغ 1-4 في افتتاح المرحلة الثامنة عشرة، الأولى إيابا، من الدوري الألماني لكرة القدم.
وما زال بايرن مونيخ يتصدر الترتيب برصيد 45 نقطة مقابل 37 لفولفسبورغ الثاني والذي ثأر لخسارته ذهابا أمام الفريق البافاري 1-2 على ملعب "اليانز ارينا".
وقال "بيب" الذي أقحم تشكيلة أساسية لم يغب عنها سوى الفرنسي فرانك ريبيري للإصابة: "أهنئ فولفسبورغ، لقد لعبوا بشكل جيد بالفعل. أما نحن فنستحق الخسارة"، الأولى للفريق في الدوري هذا الموسم بعد جولة ذهاب لم يذق فيها للهزيمة طعما.
وأضاف: "كانوا أفضل منا في الأوقات المهمة من المواجهة. خسرنا العديد من الكرات المهمة، ولم نتمكن من استغلال الهجمات المرتدة".
ولم يتعرض بايرن لهزيمة قاسية منذ تلك أمام فولفسبورغ بالذات 1-5 في أفريل 2009 عندما توج الأخير باللقب.